Keterangan FOTO : Usai Kunjungi Peternak, Anies Baswedan Singgah di Rumah Ketua DPD Nasdem Lotim di Bagik Papan, Untuk Sholat dan Makan Siang Bareng Simpatisan

LOTIM LOMBOKita – Bakal Calon Presiden Partai Nasional Demokrat (NasDem) Anies Rasyid Baswedan, usai mengunjungi lokasi peternak kolektif di Dusun Tanak Mire, Kecamatan Wanasaba,Anies bersama rombongan singgah di kediaman Ketua DPD Partai NasDem Lombok Timur, H Rumaksi di Desa Bagik Papan Kecamatan Pringgabaya.

Saat berada di kediaman Rumaksi, Anies Baswedan langsung mengambil air wudhu dan menenuaikan Shalat Dhuhur berjamaah dengan simpatisannya.

Setelah itu, Anies langsung bersantap siang bersama, hadir pula dalam makan siang tersebut. Bupati Lotim HM Sukiman Azmy, selaku Ketua Forum Relawan. Anies For Presiden 2024, Ketua DPD Nasdem Lombok Utara yang juga anggota DPR RI HM Syamsul Lutfhi dan pengurus NasDem lainnya.

“Mari semua, semeton kita makan siang bersama,” sapa Anies kepada relawannya.

Sementara itu, Ketua DPW Partai NasDem Provinsi NTB, Willy Aditya mengaku sumringah melihat antusias sambutan masyarakat, simpatisan dan relawan kepada Anies Baswedan.

“Alhamdulillah, sambutan masyarakat sangat luar biasa. Dan tentu NasDem akan tetap konsisten menjaga semangat masyarakat dalam mengawal Anies sampai 2024,” tandas Willy.